Боже, наконец - то я решилась создать нечто подобное. Я давно лелею мечту сделать ролевую которая проживет не неделю, а месяцы. Все мы знаем, что успешных тематик по голливуду мало. Многие из них помирают, даже не начав жить. Так вот, я хочу создать нечто особое, нечто потрясающие, что бы гости заходя к нам хотели регистрироваться. Мне хочется создать ДОМ. Который многие бы полюбили, который остался бы в наших сердцах. чет меня понесло Ладно, перейдем сразу к делу.
Я ищу двух-трех администраторов и множество модераторов. Если вы не увидели в объявлении "администраторы не требуются", то не нужно по сто раз спрашивать "помощь нужна".
Буду рада постоянному администратору-дизайнеру, который сможет делать волшебные дизайны для нашей ролевой
Администратор-текстовик, пиарщик, все нужны не меньше.
ИЩЕМ ПИАРЩИКОВ. НУ ГДЕ ЖЕ ВЫ?
А теперь, если все еще хотите помогать, то прошу заполнить шаблон
[b]о.о Ваше имя, нам же надо вас как то называть[/b] [b]о.1 Возраст[/b] [b]о.2 Что можете предложить. Так же не забываем показывать примеры[/b] [b]о.3 Какую хотите должность[/b] [b]о.4 Какую возьмете роль[/b] [b]о.5 Клянетесь ли вы, работать и помогать проекту, никогда его не оставлять и сделать все что бы он был лучшим?[/b] [b]о.6 Связь с вами[/b]
Линдси Элингсон и Бен Барнс за аристократка
Нина Добрев и Пол Уесли за polly
Линдси Фонсека и Крис Эванс за сурикат
Блейк Лайвли и Алекс Питтефер за fler